как ты была красива
Как будь то гладь воды незамутненной
Мы встретились – и ночь была темна
Над нами лишь шептались листья клёна.
И этот мимолётный поцелуй
Случайный, словно бабочки полёт
А ты сказала твёрдо – не балуй!
Ты не спеши – любовь ещё придёт.
Не торопи любовь, она слепа
Ещё друг друга надо нам узнать…
В дорогу превращается тропа,
Но лишь для тех, кто научился ждать.
Свидетельство о публикации №113051403183