Да слышат все!
ДА СЛЫШАТ ВСЕ!
Когда сквозь наши одежды
Всех оболочек незримых
Прорвётся Сияние Духа, –
Факелом вспыхнут Сердца!
Но не поверят невежды, –
Для них это необъяснимо.
Но чувствует чуткое ухо
Поступь Шагов Творца.
Да слышит имеющий ухо! –
Что Сердце имеющий, – знает.
Благо познавшему Огненную
Сущность Свою Творца!
Пусть талисманом Духа
Новое Имя Сияет!
И воскрешает сломленные
И каменные Сердца.
Пусть благодатно Небо
Искрами Озарений...
Мы – Красота, Сказали,
Любовь, – предложила Ты...
Выше насущного хлеба
Хлеб Сердечных Прозрений.
Вот Мы и Знаки Назвали
Истинной Красоты.
Гордости нет, Покаяния,
Славы нет и унижения;
Знание – предубеждение.
Истина лишь Красота! –
Мудрая в Созерцании,
Огненная в Сражении,
Вечная в Со-Творении…
Чистая, как Мечта.
© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112120808545
Свидетельство о публикации №113051403172