Добиваться

добиваться идеала.
добиваться чистоты
без упрека.без скандала.
без претензии на "ты".

добиваться совершенства
чрез препятствия и ложь.
лишь тогда придешь к
блаженству,
если был заточен нож.

если острые сомененья
разбивал могучий смех.
ты прошел. прими хваленья,
ведь теперь ты - человек.


Рецензии