Не сдаваться! Никогда не сдаваться!
Жизнь как дар нам дана от Творца!
За себя ведь нужно бороться!
От начала пути-до конца!
Ценность жизни не измерить годами.
Ни деньгами,ни златом,ничем...
Это то,что дано нам БЕСПЛАТНО!
Это то,что даётся ТАК ВСЕМ!
Но порою встряхнут передряги.
Иль здоровье резко даст сбой.
Ты не трусь!С надеждой и верой.
Надо дать невзгодам всем бой!
Надо жить со взглядом лучистым!
Гордо голову держа на плечах.
Ты рождён человеком разумным.
Сильным будь!И неведом пусть страх!
Не сдаваться!Никогда не сдаваться!
И по силам любые дела!
Не сдаваться и верить в победу!
От начала пути-до конца!
Свидетельство о публикации №113051403112