До свидания, сердце

Говорят, солнце всем одинаково светит,
Только я не поверю наивно такому
И в последний раз я ощущаю тот ветер,
Что теплом своим веет подальше от дома.

Я в последний раз вижу лучи того солнца
От которого вдаль улетаю навечно.
Говорили "она то к нам точно вернётся"
Я ведь тоже об этом мечтаю сердечно.

Говорят, что где ни был бы ты, в каком месте,
Всё равно ты себя забираешь с собою,
Только неактуальны для нас эти песни,
В этой сказке являюсь другим я героем.

Здесь я счаслива, здесь и тоска пропадает,
И не скрою, здесь я всей душой влюблена...
Но сегодня я в холод родной улетаю,
Только сердце оставлю я здесь навсегда.

Оно слишком тяжёлое для ручной клади,
Слилком нежное, чтобы в багаж его сдать.
Его в холоде сложно будет снова наладить,
И зачем ему попросту там проподать?

С тем закатом и городом, вот, я прощаюсь.
Самолёт наш всё выше летит над Землёй.
Я вернусь, непременно, и я обещаю:
Я приеду и снова увижусь с тобой.

Сверху вижу отчётливо дома и деревья,
Всё такое же, как на моём GPS...
И внутри всё ужасней, внутри всё больнее.
Сердце рвётся на части и останется здесь.

Облака белым морем под нами струятся.
"До свидания, сердце!" - тихо я прошепчу -
"Про тебя только сны мне в Сибири приснятся...
В них увижу и скромный привет получу".


Рецензии