Не будь дура..

"..не будь дура..мне оправдываться не в чем..
выключи газ - котлеты давно сгорели :)
авария глупого сердца на аорте встречной
бабочки и цветы..ах да..еще птичьи трели..
не будь дура..наши  "ах ты.." летят в никуда
и уже как шахтеры мы сорвались в немые забои
и сочится кровью из под лежачего камня моя вода
все как всегда..не кричи! ну хочешь, посуду помою?
не будь дура..с утреца,я знаю..кисляк во рту
и кисляк на морде но немножко нелепых истин
я тебе сейчас в неокрепший твой мозг вотру
а потом-будь,что будет..пишите письма.."

                doktor (


Рецензии
кислое
***
Ну, как так можно, Вальдемар
Ведь перед вами дама?!
Ну, кислое у ней лицо,
Подумаете драма?!
Не оправдываться ваше право,
Но так чтоб дурой
Даму называть?!
Нельзя ж так прямо.

Весеннее-Осеннее Обострение   20.08.2013 03:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.