Дайте доброму стиху волю!
На стихиру заглянуть чтобы...
Как-то грустно мне, друзья, стало -
Слишком много там сейчас злобы.
То ли небо стало сплошь в тучах,
То ли в моде нрав такой вздорный...
Или желчью вы полны жгучей?
Иль упал на землю снег чёрный?
Разъясните вы теперь волку
Мы по-волчьи жить в лесу любим -
Объясните кто-нибудь толком,
Чем же лучше ваш закон, люди?
И оскал, и та же шерсть дыбом,
И воюет лихо брат с братом -
Нецензурщиной поддых, либо
Откровенным обольют матом.
Завтра "снова до зари встану,
По широкому пройду полю",
Как-то грустно мне, друзья, стало
Дайте доброму стиху волю!!!
В кавычки взяты слова из песни Марка Фрадкина
"За того парня". Слова Роберта Рождественского.
Свидетельство о публикации №113051403016
Ведь от этого я стал лишь к поэтам строже
И теперь завидя стих с их стихом не схожий
Я готов поэтам сим бить тупые рожи ))
Роман Морозов 2 17.08.2016 21:54 Заявить о нарушении
Наверное так, ведь мои стихи не схожи
со стихами Пушкина и Лермонтова,
мне, пожалуй, до них далеко...
А за отзыв спасибо.
Василиса Волк 17.08.2016 22:37 Заявить о нарушении