Поздравляю Дочка
Я так боялась, срок не подошёл.
Не сколько надо в теле ты была моём,
Но значит твой родиться срок пришёл.
И вот уже, тринадцать лет прошло,
Красивой выглядишь, ты дочь не по годам.
За годы эти было в нашей жизни всё,
Но их за миллион я не отдам.
Расти, и жизнью крепко дорожи,
Цвети на радость, боль не принося.
Перед работой трудной не дрожи,
И лишнего у жизни не прося.
Пусть стар, и млад найдут в тебе приют,
Друзей себе со временем найдёшь.
А, если годы быстро пробегут,
Ты не грусти, мой друг, совсем ведь не уйдёшь.
Свидетельство о публикации №113051403002
Михаил Зимогляд 14.05.2013 22:26 Заявить о нарушении
Инна Велькина 14.05.2013 22:29 Заявить о нарушении