Не учите...
Тем более мяукать кошку.
Она вся из себя такая,
Полюбуйся на эту крошку.
Не учите летать птичку,
А в сарае хрюкать хряка.
Не лишился который яичек,
Сохранить чтоб их,
как он плакал...
Не учите Путина править,
А корову мычать на поле.
Нынче можно её поздравить,
Ведь надои выросли вдвое.
Не учите петь соловья,
Воробья не учите тоже.
Пусть поёт, он поёт для себя,
И чирикать не каждый сможет...
***
Не учите писать стихи,
Каждый пишет так, как желает.
В них, быть может,
частичка души,
Уверяю вас - так бывает!..
Свидетельство о публикации №113051402999
Я Ваши слова Александр <<на каждый товар есть свой покупатель ,а значит и на каждый стих есть свой читатель >> внесла в отдел- самое важное для меня
Ирина Сайк 06.07.2013 15:27 Заявить о нарушении