Вехи жизни

Жизнь расставляет вехи.
Жизнь управляет судьбой.
Кому-то жизнь-успехи.
Кому-то борьба,словно бой.

В смешеньи порой событья.
Да так,что"концов"не найти.
Удивительность и открытья-
Кому-то как встречи в пути.

Кому-то радость,веселье-
Без удержу,без конца.
Кому-то печаль с тоскою.
Неверие даже в Творца...

Жизнь-непохожесть сплошная.
Одна и различна у всех...
И по заслугам акценты,
Забор-частокол из вех...


Рецензии