Снежное утро
Сельские девки на печках греют себя
Я выбираюсь во дворик с чувством "озноб"
Я от тебя ожидаю решающих слов
Снежное утро и вечер - зимний костяк
Жгут фонари словно свечи, когда полумрак
Вспомнил все фразы твои, к горлу ком подступил
В девятый том Чехова пару слезинок пролил
Чувствуя что-то неладное, кошки бегут
Эхо шагов по парадному - друг тут как тут
Слякоть по пояс, снова капает с крыш
Телефонный звонок - это ты мне звонишь
Но вот мы увиделись, вот ты у меня
Я пробудился от кошмарного сна
Любить очень сложно, когда ты нелюбим
Но если ты любишь, тогда мы полетим
Свидетельство о публикации №113051402977