***
что не сбудется всё у нас ,
испарится любовь между нами
и придет рассТавания час .
ты старался меня успокоить ,
согрЕвал теплотой нежных слов :
будем жить вместе , вместе готовить ,
а потом заведем Белых сов.
помнишь, фильмы смотрели (пытались)
выключали компьютер и свет,
больше трех целоватьсЯ старались ,
очень жаль : восемнадцати нет .
без пяти на часах , мы спешиЛи ,
фото раз , фото два , фото три ,
за минутами вечно следили ,
чтобы позже уже не придти .
помнишь , руки в снегу и сугробы ,
было холодно , грела лЮбовь ,
я считаюсь , расстались мы чтобы
в декабре повторить это вновь.
помнишь Были на празднике в школе ,
новый год и никто ведь не знаЛ ,
ты счастливый , немного веселый ,
ты стеснялся , но обнимал.
я с улыбкой это все вспоминаю,
просто маленький отпуск от нас .
я терплю, я люблю , притворяЮсь,
найди смысл среди этих фраз.
Свидетельство о публикации №113051402931