эпиграмма -Михаилу Гуськову
)))))))))
Как делают детей родителей готов учить сосед,
Трусы над головою вознеся как знамя.
Я не настолько глуп, чтоб полагать себя умнее всех.
А Михаил Гуськов? Хм… даже и не знаю.
Свидетельство о публикации №113051402827
Игорь Белкин 21.05.2013 08:16 Заявить о нарушении