Уходишь
Уходишь, уходишь, уходишь...
Ну что ж, уходи.
Совсем от меня уходя, ты думаешь- солнце находишь?
Я знаю- находишь дожди.
Прощанье, прощанье, прощанье
В глубокой ночи',
И я повторяю неслышно своё заклинанье-
Пожалуйста, жизнь без меня не начни!
Пугаю дождями, пугаю,
Но нужно признать:
Не выдержу я, если нить ты порвёшь между нами.
Ну что ж, уходи! А я?
Буду ждать, буду ждать, буду ждать...
Свидетельство о публикации №113051402792
Елена Недбайлюк 14.05.2013 13:02 Заявить о нарушении
Генрих Зорингер 14.05.2013 14:37 Заявить о нарушении