День...

День не крайний
День последний
Юная прощай
Тень печальная
Сомнений
Снова строгий май

Снова улыбнулся, все
В лоб поцеловал
Здравствуйте 27
26 прощай

Вас я любил, конечно
Да, полюблю и Вас
Закат последний в спешке
Улыбку шлет для нас

И теплой ночи
Запах трав
Родит на утро, Чудо
О как прекрасен
Этот май
Ну как забыть, Вас не забуду

Привет не крайний день
Последний
Давай по памяти гульнем
Ведь завтра будет
Уж день первый
И 27 Виват – вином
                14.05.2013


Рецензии