На смерть отца

     18 сентября 2006г.
 Уж не увидишь ты рассвета                20.09.06г.
И не увидишь ты закат…                -----------------------------------
Закончен путь по белу свету                На Божий Суд пришла душа:
И не воротишьсяназад…                «Я здесь,Господь,меня суди,               
    Как много лет тебя я знала,                Плохая я иль хороша?
 Ты рядом был и был всегда!                И что там будет впереди?
 Прощаясь, я не угадала,                Что ждёт меня на Небесах?
 Что попрощалась навсегда!                Каков твой будет приговор?
    Отец, прости меня, быть может                И  что прочту в твоих глазах?
 Я что-то сделала не так…,                Блаженство Рая иль позор?»
 Ничто пусть душу не тревожит,                « А ждёт тебя, что заслужила!
 Когда она у Божьих Врат!                Сколь много было зла, добра, 
                Как много  на Земле грешила---
                Всё на весы пойдёт сполна!»
                Сегодня с Богом говорила,
                Ему раскрылась, как могла,
                Завесу тьмы лишь приоткрыла,
                Душа Надеждою полна!
                Сквозь тьму пробился лучик света
                И озарил теплом  небесным,
                И на вопросы дал ответы,
                И стал прозрением чудесным!


Рецензии