На площадке пятеро парней...
На площадке пятеро парней
И за нас вовсю,болеют в Иссе,
НУжно побыстрее,побыстрей
Ни на миг нельзя остановиться
Бешенный темп,уже трудно дышать
Противник настойчив и зол
Но нужно держаться, нужно играть,
Ведь выбрали мы баскетбол
Вот атака нашего кольца,
Но мы тоже кое-что умеем,
Мы умеем драться до конца
И уже опять мячом владеем
Точный пас ,стремительный отрыв
Мы уже вперёд выходим в счете
И про всю усталость позабыв
Мы в атаке,ну а мяч в полёте
Вот и всё,заканчивать пора,
В этот раз мы снова победили!
Баскетбол- прекрасная игра
Мы вас надеюсь в этом убедили
Бешенный темп,уже нечем дышать
Противник настойчив и зол
Но нужно держаться,нужно играть,
Ведь выбрал же нас Баскетбол
Свидетельство о публикации №113051402742