Пенис мой страдать устал!

Пенис мой страдать устал!

Не хватает мне получки
погулять и на три дня!
Все молоденькие сучки
злобно смотрят на меня!

У меня кругом непруха,
весь разгромлен мой уют!
Под меня легла старуха,
молодые не дают…

То ли денег моих мало…
(Я их деньги не считал).
Сердце моё страдать устало,
пенис мой страдать устал!

Теперь думать начинаю:
«Кто бы мог бы научить?...»
Что мне делать? – я не знаю!
Может просто подрочить?

Только я же ведь не Бродский
и дрочить не буду я!
Как убавить мне пыл плотский,
успокоить бугая?...

Мне вновь такая невезуха!...
Где же счастье-то моё?
Если даст мне молодуха –
кончу, точно, я в неё!


Рецензии