В маленьком городе, маленький клуб
В маленьком клубе, малая сцена
На малой сцене, малый рояль
За малым роялем, маленький мальчик
Играет - сам для себя
И вот - большой город
Большой театр
В театре - большая сцена
На сцене - большой
Большой рояль
Идет - большая премьера
За большим роялем...
Играет - большой человек
Но в мелодии той
Слышны нотки из детства
Под них... аплодирует зал
Сотни малых нот, завязаны вместе
Чтоб большой, рояль, так звучал
Свидетельство о публикации №113051402691