Спасибо доктору хорошему. 2006г. б-ца 71

                (можно спеть на мотив песни »Сиреневый туман»)
Можайское шоссе
                огнями полыхает,
Сплошной поток машин
                идёт и день , и ночь.
Наш доктор к нам спешит,
                наш доктор понимает,
Что только он один
               сумеет нам помочь!

В палате коек шесть,
               бессильные старухи,
Беспомощны они,
                как малое дитя…
Наш доктор к ним спешит,
                нет времени для скуки,
Он должен им помочь,
                ведь не помочь нельзя!

 Старухам не понять,
                что пожили на свете,
И больше никому
                как - будто не нужны…
Наш Доктор к ним спешит,
                ведь он за них в ответе,
И медики лечить
                болящего должны!

Старухам всё равно,
                какая там погода,
Им думать тяжело
                о трудностях житья,
Им надо лишь одно,
                чтоб рядом были кто-то,
Кто мог бы пожалеть
                и не обидеть зря!   


Рецензии