послесловие

Выучить польский, научиться фотографировать. Снимать на пленку мир без очков цветных и прикрас.
Я не чувствую боли, страха. Немного недоверия и полное отсутствие "нас".
На душе как-то странно спокойно - я всю душу отдала во владение Бога.
В последний раз ты безумно искренне улыбался и проводил меня до конца дороги.

начало или конец - одни риторические вопросы.
нет и не было мне больнее, чем в этот день.
держаться крепко. не хлюпать носом -
что бы еще придумать, чтобы не захиреть.(?)

Проверяю почту, мониторю твои деяния.
Думаю обо всем, но не могу о тебе забыть.
Сколько будет еще длиться противостояние
Ума и сердца? Стоит ли (так) любить?

Выбор сделан, а бросать жребий никому не нужно.
Не летят слова и мысли больше в обмен на флирт.
Будь спокоен, стоек и найди себе хорошую.
Я уверена, все получится. Научись, главное, любить.


Рецензии