кажется ты собрался?

кажется ты собрался?
что же - в счастливый путь.
вот на дорожку мяса -
сердце то не забудь..

я ж для тебя вспорола...
мне то такой куда?
кажется ты взволнован?
- ладно уж! ерунда!

ты не гляди тоскливо
вещи собрал - иди.
я разберусь помимо
с тем что грызет в груди

с домом тобой пропахщим,
с чашкой, с подушкой... ну...
с грудой твоих рубашек
все тебе соберу...

только давай без театра...
этих прощальных сцен
мне от тебя не надо.
ты же ведь "насовсем"?

чтоб не тянуть так сильно,
только пройдет июнь
я побегу и синий
саван себе куплю.


Рецензии