Вести из больничной палаты. 06г
Свежий воздух из окошка,
стало чуть привольней,
Вот и нам глоток свободы
и немного воли!
Не в тюрьме мы, а в больнице,
всё равно, докука,
Всё одни и те же лица,
боль, страданья, скука….!
11.06.ОЧНУЛАСЬ…
Словно взгляд с другой планеты
Из зашторенных ресниц,
Пробежала искра света
И не сходит со страниц…
И кому какое дело,
Что темно и тишина?
Я иду по жизни смело
От кровати до окна!
Свидетельство о публикации №113051402618