Решимость явить
Иные высоты иных горизонтов,
Иные задачи, великая Цель,
Связь Двух Начал уже не прервётся,
Сколь было страданий, сколь боли, потерь,
Но опыт бесценный расплавлен, как сталь,
Клинок Дерзновенья упругий и звонкий,
Дух, в испытаньях мужая, восстал
Над бренности суетным днём, как ребенка
Улыбка, чиста и светла
Душа, отряхнувшая пепел смятенья,
Себя посвятившая Благу Труда,
Обретшая Радость Любви, Вдохновенья
С познанием Сути и мощи родства
С Творцом беспредельной и вечной Вселенной,
Открывшая в Сердце Свет Естества
Прекрасный, могучий, вовек неизменный,
Сияющий нам на дорогах земных
И в звёздных глубинах космических далей,
Чрез сколь Воплощений его пронесли,
Хранили и множили, ныне настали
И срок, и мгновенье решимость явить
Очистить от зла нам родную Планету,
Чтоб только Любовью просторы цвели
И в Жизнь Красотою струились рассветы,
Счастливые люди прекрасной Земли
Взводили Строения Света Державы,
Благого Даянья взжигали Огни,
Молитвы взносли и песни во славу
Звучали Владыки Пространств и Времён,
Нам даровавшего вечное Знанье,
Надежды былых всех народов, племён
В жизнь претворим высотой Созиданья
И новые люди подобием рек,
Духовные, чистые, мудрые, смелые,
И Имя, и Звание им - ЧелоВек,
И мощные Мыслью, и праведны делом,
Стекутся под Стяги Божественных Сил,
Чтоб вместе воздвигнуть Духа Твердыни,
Все те, кто себе ничего не просил,
Заботу о ближнем являвших доныне,
К иным горизонтам стремят свой полёт
Под чутким Водительством Света Мессии,
Духа Эпоха по Миру идёт,
Исток обретая в просторах России!
***
Свидетельство о публикации №113051402586