Где-то там...

Я сегодня (ну может быть завтра)
Вдаль уеду из этой страны,
Где мне светит печальное солнце
Или лучик тоскливой луны…

Для чего же росинки печали
Каждый день мне в ладонь собирать?
Я поеду туда, где прелестно,
И где можно от счастья летать…

Там всем светит прекрасное солнце,
Там я встречу с надеждой рассвет,
Там, наверное, ждёт меня счастье-
Это там, где меня сейчас нет…


Рецензии