Слишком поздняя осень 2006г
Дождь осенний льёт и льёт…
Где зима свой холод прячет?
И когда она придёт?
Новый год не за горами,
В магазинах - суета!
Где зима готовит сани?
Её мосты где изо льда?
Где же русские метели?
Где нарядный снегопад?
Дни сырые надоели,
Ищет праздничного взгляд!
Свидетельство о публикации №113051402535