Не пишутся стихи

 Не пишутся стихи ... который день подряд
 Хоть мысли вскачь несутся как мустанги
 И жизнь ... уже не повернуть назад
 Потоком понеслась на все тылы и фланги

 Не пишутся стихи ... не хочется страдать
 И ковыряться в дальнем или близком
 Ведь каждый день - как в бой, и надо точно знать
 Все то, что сбудется, без права на описки

 Без права повернуть в навязчивые дали
 В забытые и сладкие минуты прежних дней
 Становится судьбой все то, о чем мечтали
 И в прозе я живу. Без рифм ... и без соплей.


Рецензии
Ну, надо же когда-то и отдыхать, и высыпаться.)

Алексеева Светлана Вячеславовна   15.06.2016 01:52     Заявить о нарушении
А еще надо когда-то и работать :)

Добрый Леший   16.06.2016 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.