Хоть не братья, а похожи...

Хоть не братья, а похожи.
Рассердились, ну, и  «рожи»,
Всё написано на них.
Жалко мне этих двоих.
Надо люди нам дружить,
В мире и в любви всем жить.
Вместе детям всем играть,
А не друг – друга обижать.


Рецензии