Доверчивая женщина устала...

Доверчивая женщина устала            
Ему стирать, варить и подавать,      
Хотя не раз себе уж обещала      
Пойти на "вы", и перестать страдать. 
.
Устала быть ненужной, незаметной,    
И явного вранья не замечать,          
От роли, и немой, и неприметной,      
Которую не хочется играть.            
.
А хочется поплакаться немножко,          
Потом встряхнуться, вспомнить, что она   
Ещё не лист, упавший на дорожку,         
И на дворе не осень, а весна!            
.
Подкраситься, одеться по погоде,       
Уйти из дома, где её не ждут,            
И верить, что в любое время года
Есть место, где полюбят и поймут!          


Рецензии