А я не о прощении Господнем
Я просто о прощении людском.
Хотелось бы простить тебя сегодня
И чтобы растворился в горле ком.
Хотелось бы в глаза смотреть открыто,
Не встретив фальши, горечи в ответ,
Простить друг друга, знать,что всё забыто
И нет обид.И подозрений нет.
Наверняка я тоже оступаюсь,
Но я стараюсь не копить обид.
Подумать только...всё- такая малость!
Ведь море тоже иногда штормит.
Свидетельство о публикации №113051402507
Генриетта Солтанова 14.05.2013 22:21 Заявить о нарушении
Марина Эпштейн 2 15.05.2013 04:51 Заявить о нарушении