Вид из больничного окна. 2006г

Серое утро,
    ноябрь на дворе,
А где же узор
    на морозном стекле?

И где же зима
    задержаться могла?
Где  снег и заносы,
    метель и пурга?

Газон зеленеет
    канадской травой,
Хочу я на волю,
    хочу я домой!


Рецензии