Ты прекрасна как мечта
Но а я в мечты не верю.
Что такое красота?
Не понятно в сердце зверю.
Словно камень драгоценный,
Ты достойна восхищения.
Мой же путь обыкновенный
И ценю я жизнь мгновения.
Мне бы ласки и уюта,
Доброты и женского тепла.
Моё счастье здесь и тут я,
Моя жизнь и так светла.
Не нашу с собой брильянты,
Их ведь в сердце не поселишь.
Я ценю в тебе таланты
И то что слышать ты умеешь.
Ты прекрасна как мечта
И останешься мечтою.
Если не решишь сома
Стать реальною любовью.)))))
Свидетельство о публикации №113051402486