09. 12. 2006г. Пруд в декабре
Пруд, а над ним огни,
Сотни вокруг огней…
На стылой воде круги
От листьев осенних в ней.
Свой сбросила Осень наряд,
Всё хочется видеть в снегу,
И ждёт белоснежного взгляд,
Блестящего льда на пруду…
По кругу машины снуют,
Везут запоздавших домой,
Свет фар освещает их путь
И пруд, не замёрзший зимой…
Свидетельство о публикации №113051402473