Несказанное

Море волнуется раз.
Море волнуется два.
Нами несказанных фраз
Полон души подвал.

Море стучится в дверь.
Море просится к нам.
Помни, надейся и верь -
Но не исчезнет хлам.

Море против обид.
"Море не засорять!"
Обидами был Я бит
И буду побит опять.

Море полнится злом.
В море копится сор.
Столько несказанных слов...
Сколько будущих ссор?


Рецензии