Зима в лесу, в душе- апрель... 30. 2010г
Февральская зима -она не долга
И улыбнулась нежно Ёлке Ёлка,
А рядом белая Берёзка прошептала:
«Я от зимы немножечко устала!»
«Устали все!» -Осинка проворчала-
«А ты всё ж оглянись вокруг сначала!
Увидишь Солнце ты в своих ветвях,
На ёлках, на снегу и даже пнях…!
«И, правда, не грусти!» - сказала Ёлка.
«Ты посмотри, как зелены мои иголки!
Пригреет солнышко, появится листва,
Не за горами добрая Весна!»
Пусть этот лес в предчувствии Весны,
Весь в ожидании Чуда-Пробужденья,
Желает Вам лишь Вешней Красоты
И пусть напомнит о весне Ваш день рожденья!
Пусть принесёт Весна на крылышках дождя
Здоровье, Счастье, Радость и Везенье!
Пусть окружают Вас всегда друзья!
Прекрасным будет Ваше настроенье!
Свидетельство о публикации №113051402408