Неистребимое

я стараюсь молчать, не люблю
огорчать людей,
изводиться самой - это мой
несомненный стиль.
если хочется знать, что ты сразу
не разглядел,
я скажу, в чём тут соль, но, пожалуйста,
мне прости:
так в приятных словах -
ты на диво, мой свет, хорош
впрочем, как и во всём.
только в спину ножом не бей...
может, я
не боялась бы так,
что ты мне солжёшь,
если так не боялась бы, что
ты солжёшь себе.


Рецензии