Как хочется еще пожить...

Как хочется еще пожить...
И жизнью наслаждаться.
Так искренне ее любить
И ею восхищаться.
Умыться утренней росой,
Поймать в объятья ветер
И по траве пройтись босой,
Чтоб день с любовью встретил.
Как хочется счастливой быть...
Рассвету улыбаться.
За все, что есть, благодарить
И с Богом не расстаться.


Рецензии