Нагие мы, как боги

Нагие мы, как боги,
Друг другом б насладиться,
Но судьбы наши строги,
Мучительны границы.

Мы пьяны с недосыпу,
Движенья рефлекторны,
По коже жажда сыпью,
В уме желанья вздорны.

Но это чудо блажи -
Не больше и не меньше,
Застенчивость на страже
Ревнивейшей из женщин.
15/03/13


Рецензии