Трусливая Мыха
Из-за печки вышла Мыха.
«Кошка близко», - прямо в ухо
Прожужжала Мыхе Муха.
Кошка близко – разве смех?
Дыбом встал у Мыхи Мех.
И назад умчалась кроха
В норку, где постель из Моха.
Дверь захлопнула с размаха,
Чуть жива сидит от страха.
Вот такой была трусихой
Из-за печки нашей Мыха.
Свидетельство о публикации №113051402389