Я подарю тебе Кайен

Я подарю тебе «Кайен» оранжевого цвета
И белое манто из норки и песца.
А после полетим мы в отпуск на всё лето,
Где можешь искупаться в бриллиантах без конца.
А хочешь, сочиню я сказку про принцессу,
Что принца дождалась на вороном коне.
Театры мира все сыграют эту пьесу,
Но Оскара вручат, конечно же тебе.
А лучше напишу я для тебя романсы,
Которые звучат, как горная вода.
А впрочем знаю я, попытки все напрасны,
Ведь ближе ты ко мне не станешь никогда!


Рецензии