Ссора с сестрой
Я взываю:,,Боже мой,что это со мною?"
Почему обида гложет,разъедает сердце всё,
Кто же, мне теперь поможет?Где смирение моё?
Знаю нужно помолится,за себя и за сестру.
Только сердце злится,злится и простить я не могу .
Ты пошли Господь смирение и прощенье тоже дай.
Нам обоим дай терпение и любовь друг к другу дай.
Мы же кровные сестрички,с неба видит мама нас.
Пусть греховные привычки не мешают нам подчас.
Упаду я на колени и молитву вознесу,
Пусть не будет зла вовеки.Дай любовь и чистоту.
Я сестру сейчас прощаю,помоги и ей простить.
На коленях обещаю,злобу в сердце погасить.
Свидетельство о публикации №113051402312
очень трогательная молитва,
а раскаяние ваше и вовсе
просто разрывают душу!
всех вам благ!
* * * * * * *
http://www.stihi.ru/2013/07/17/1115
"Царство Русского Слова"
Галина Храбрая 18.07.2013 15:22 Заявить о нарушении
Светлана Никонова Фед 19.07.2013 14:28 Заявить о нарушении