Пожелания

Пусть будет розами устелен путь,
Но подстелить соломки не забудь!
Ведь знают все: у розы есть шипы,
Пройди тропой, на них не наступи…

Пусть аромат останется надолго,
А жизни путь длинной поспорит с Волгой!
Пусть Красота  присутствует во всём:
В Любви, Труде, став каждым днём!

Её, как денег, много не бывает,
Пусть с ней здоровье об руку шагает,
Пускай повсюду будут они рядом,
Любовь и счастье согревают жарким взглядом!!


Рецензии