И ещё, просто к букетику

Незабудки в кружке,
Дружок Ландыш рядом,
Жмутся друг к дружке
В букетике нарядном

Бело-голубое  чудо
И зелёного  чуть-чуть…
Нежность с ярким изумрудом
И, прекрасного в том суть!

Оно уводит от всего земного,
Отвлекает от проблем, забот…
И белое на фоне голубого-
Небесное виденье без хлопот…!


Рецензии