не падай

Не падай больше.
На крыльях распятых звездой кровавые линии.
Боль была несколько дольше,
Чем лепестки твоей самой любимой лилии.
Не вздумай сдаваться,
Когда до конца остается два месяца.
Ты знаешь сражаться -
Гораздо умней, чем повеситься.


Рецензии