Просто мысли
Но растворилась мечта как утренний сон...
Но закончив жизни очередной том
Начну по новой, забыв о том
Что было у нас, взгляд сумасшедших глаз
Надеющихся на счастье только для нас.
Ты видела это, без лишних фраз
Ты убила меня, в людей веру забрав,
Но не стану я больше об этом!
Лучше быть одиноким поэтом!
Надоело жить в прошлом,
Впереди жизнь всё ждёт
Не теряйся напрасно
Иди строго вперёд
Свидетельство о публикации №113051402270
Соколова Светлана Финист 12.09.2013 21:26 Заявить о нарушении