Усталость

                ***

                Я устал обходить дорожки
                И устал по пенькам барабанить,
                Стёр до крови усталые ножки…
                Где б взять время зализывать раны?
                Я как старенький толстенький зайчик,
                Что устал партизанить по горкам,
                Хочу тупо смотреть на экранчик
                Кушать пиво в уютной норке!
                Чтоб меня обходили проблемы
                И забыли совсем болезни…
                Волки, лисы, лоси, гиены
                С моей маленькой шеи слезли!
                Я хочу быть для них недоступным,
                Сожрать свой телефончик  на завтрак
                И греть в пледике сбитые ступни,
                И не думать, что будет завтра…
                И смотреть на чужое счастье,
                Что нам дарит синематограф
                Улыбнуться беззубой пастью,
                Когда пропоёт  мой хронограф…

                ***
                (25.04.13)


Рецензии
Очень правильные, проникновенные стихи!

Виктория Коптелова   01.11.2013 19:43     Заявить о нарушении
Благодарю за высокую оценку! С уважением и теплом!Александр.

Александр Праздников   02.11.2013 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.