Улыбнись...

Улыбнись чарующей весне,
Искупайся в солнечных лучах,
Зайчиками брызни по стене,
Растворись в плывущих облаках.
Оставайся смелой и красивой,
Яркой и уверенной в себе.
Самой обаятельной и милой,
Чтобы удавалось всё тебе.
Благ земных и радости желаю.
Все тебе возможности даны.
Улыбнись и солнце заиграет -
В этот день чарующей весны!


Рецензии