Не надо делать ненужное

Не надо
Делать ненужное.
Куда-то ходить,
Кого-то слушать
И не слышать.
Кого я могу
Услышать
Или увидеть,
Когда я
Замкнулась
В себе,
И себя-то
Не слышу.
Логики нет.
Хаос.
Но это пройдёт.
14 мая 2013 года.


Рецензии