Очередная фантазия
Эти чувства вечно юны.
Как стихи и чудо-звуки
Что дарят гитары струны.
Ночи сотканы из вздохов.
Ну а дни - из ожиданий.
Всё слилось во мне сияньем
Восхитительных мечтаний.
Жажду знойных поцелуев -
Слаще нету искушенья.
Сонм утех блаженно-острых
Снам рисует предвкушенье.
Мне самой бы в одеянье
Лишь из зоревого света,
Королевой снов припасть бы
К изголовью снов поэта.
Чтоб проснувшись вспомнил радость.
Позабыл о зле мгновенно.
И видения ночные
Срифмовал бы вдохновенно.
Р.А.Н. 2013, Мексика
Свидетельство о публикации №113051402200
написано.С теплом А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 08.07.2013 22:22 Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас, что зашли в гости, что оставили отклик. Не забывайте меня, пожалуйста, и впредь, ладно?
С теплом, уважением и дружбой, Регина.
Регина Наумова 14.07.2013 18:50 Заявить о нарушении