Божий дар
Как будто сразу что-то получилось.
Помучилась со строчкой, пыл затих,
На этом сочиненье завершилось.
Нет, этот вариант не проканал,
Пожалуй, расскажу я по-другому.
Проснулась. Божий глас меня позвал,
Перо схватила, чувствуя истому.
Из космоса полился звукоряд,
Душа магнитом к рифме потянулась,
Вселенская печаль раскрыла ад,
Ему навстречу сердце распахнулось,
ПолИлись строчки, вздрогнул белый лист…
Ну, хватит, вы поверили мне, знаю!
У вас, лихих поэтов, слог цветист,
А я пишу, богов не утомляя.
Свидетельство о публикации №113051400220
Ромашкинская Маргарита 17.06.2013 20:43 Заявить о нарушении
Инна Савельева 2 17.06.2013 23:50 Заявить о нарушении